OpinioniProdotti.it https://www.opinioniprodotti.it Thu, 20 Feb 2020 11:27:51 +0000 it-IT hourly 1 https://www.opinioniprodotti.it/wp-content/uploads/2016/03/cropped-favicon-32x32.png OpinioniProdotti.it https://www.opinioniprodotti.it 32 32 Come guadagnare acquistando online https://www.opinioniprodotti.it/2020/02/20/come-guadagnare-acquistando-online/ https://www.opinioniprodotti.it/2020/02/20/come-guadagnare-acquistando-online/#respond Thu, 20 Feb 2020 11:16:43 +0000 https://www.opinioniprodotti.it/?p=1865 Il commercio online è ormai diffusissimo, e molti di voi concorderanno sulla comodità degli shop online.
Acquistare online ha innumerevoli vantaggi tra cui:

  1. prezzi competitivi
  2. possibilità di confrontare con calma i prodotti
  3. evitare code, risse per il parcheggio e confusione
  4. ricevere i prodotti direttamente a casa.

Certo ci sono gli impatti ambientali del trasporto delle merci, ma a questo molte aziende sono sensibili mettendo dei limiti imposti di acquisto, in modo da non arrivare a spedire un singolo prodotto.

Acquistare online è anche opportunità. In questo post vi spiegherò uno dei modi più utili che ho sperimentato per guadagnare online: BuyON.

Cos’è BuyON ?

Essenzialmente è un sito dal quale, acquistando dai partner convenzionati, si può avere un rimborso in percentuale che oscilla tra il (2% e il 7%). Il fatto che ci siano partner non vi deve spaventare, perché parliamo di grandissimo colossi. Uno di questi è Booking, acquistando con questo canale si guadagna il 3% su ogni transazione.

Considerate che un hotel per più giorni costa, per cui potrete ricevere un ritorno di denaro interessante.

Inoltre per alcuni prodotti, come Sorgenia o la telefonia fissa, si può ottenere un cashback monetario fino ai 35€! Come successo a me che sono passata a Sorgenia.

Come funziona BuyON per guadagnare online?

Il funzionamento è semplicissimo, ogni volta che state per effettuare un acquisto collegatevi al sito di BuyON e controllate i partner a disposizione.

Una volta individuato il partner cliccate su “ATTIVA CASHBACK”, si aprirà una nuova scheda con il sito, ma PRESTATE ATTENZIONE con questa azione attiverete un LINK PERSONALIZZATO, che dovrete utilizzare per tutta la transazione.

LINK PERSONALIZZATO dal quale effettuare l’acquisto

Una volta effettuato l’acquisto e pagato, tornate sulla pagina di BuyOn e vi apparirà un messaggio con scritto “Hai acquistato da Booking?”, qui dovrete cliccare su SÍ ed inserire l’importo speso e una nota sull’acquisto (io di solito scrivo il nome del prodotto).

Fatto questo inviate tutto per la revisione e il cashback vi viene assegnato, ma resta pendente finché non ci sarà la revisione. entro qualche giorno riceverete i soldi nel salvadanaio del sito.

Una volta raggiunga la cifra di 50€ potrete decidere di ricevere il premio in:

  • Buoni Amazon
  • Bonifico Bancario (ma con il pagamento della ritenuta d’acconto in percentuale).

Per chi utilizza Chrome, c’è la possibilità di installare una estensione che ti permette di sapere in tempo reale, ogni volta che apri un sito se questo aderisce a BuyOn, vi consiglio di installarla perché vi aiuta anche a capire visivamente se il cashback è stato attivato o meno.

La mia opinione sul guadagno online con gli acquisti di BuyOn

Sono iscritta da diversi anni a questo canale e lo trovo davvero interessante, sono riuscita a guadagnare diversi soldini sui miei acquisti e, anche se ci vuole un po’ di tempo per accumularli, in realtà è sempre qualcosa. Con i soldi risparmiati posso comprare altre cose. Ottimo, non credete?

Ecco la scheda dei miei recenti guadagni

Non vi resta che iscrivervi a BuyOn, seguendo questo link!

Iscriviti a BuyON

]]>
https://www.opinioniprodotti.it/2020/02/20/come-guadagnare-acquistando-online/feed/ 0
Nutella Biscuits: i biscotti della Nutella https://www.opinioniprodotti.it/2019/11/29/nutella-biscuits-i-biscotti-della-nutella/ https://www.opinioniprodotti.it/2019/11/29/nutella-biscuits-i-biscotti-della-nutella/#comments Fri, 29 Nov 2019 16:39:43 +0000 http://www.opinioniprodotti.it/?p=1825 Ultimo aggiornamento: Dicembre 12 2019

Eccoci! Siamo anche noi a dire la nostra sui nuovissimi biscotti della Nutella, nel mercato conosciuti come Nutella Biscuits!

Arriviamo in ritardo un po’ con la recensione in quanto è stata un’impresa trovare questo sacchetto di biscotti. Sembra fosse scoppiata un’epidemia, nei supermercati scaffali completamente vuoti e i commessi disperati nel dover comunicare ad ogni richiesta “ci spiace son finiti”.

Oggi forse le acque si sono un po’ calmate e forse è anche diminuita la gente che desidera provarli, eh sì perché quando hai già provato qualcosa per primo, poi non tira più.

In questi giorni di assenza da biscotti della Nutella, non son stata ferma, ma ho raccolto diversi pareri, un po’ leggendo online, un po’ sentendo il parere di parenti ed amici e l’idea unanime è stata quella “sono biscotti con la Nutella”! E di fatti è così. Tutti da bambini, ma anche cresciutelli, abbiamo provato l’ebrezza di provare ad inzuppare qualsiasi cosa nella Nutella. In effetti con la Nutella tutto diventa buonissimo.

Ebbene eccoci qui, finalmente li ho trovati, senza cercali, anche io e dopo questa premessa vi parlerò della prova che abbiamo fatto con questa nuova merenda.

Cosa sono Nutella Biscuits

Parliamo di merenda perché non è proprio un prodotto che si mangia con leggerezza, un biscotto già sembra abbastanza (a livello calorico), soprattutto se siamo attenti alla dieta. Il biscotto si presenta con una base costruita tipo un contenitore e un coperchietto, entrambi fatti di pasta frolla. Questo scrigno miracoloso contiene all’interno il tesoro: la Nutella! 

Un modo assolutamente inconsueto per costruire un biscotto, realizzato in modo da conservare la crema, come se la proteggesse dall’esterno. Un’idea astuta perché in questo modo non ci sono perdite di crema all’esterno e tutto rimane perfettamente sigillato.

Aperto il pacchetto troviamo i biscotti, circa una ventina, tutti integri per fortuna. Il profumo percepito all’apertura del pacco è quello classico dei biscotti. A proposito del pacco, la confezione è ben realizzata. Ancora un’attenzione in più per conservare in modo ottimale ed intatto per giorni il gusto del biscotto e della Nutella al suo interno.

Nutella Biscuits ricetta

Per quanto riguarda gli ingredienti che compongono i Nutella Biscuits siamo di fronte ad un ingrediente inimitabile come la Nutella, avvolto dalla semplice pasta frolla, rivisitata. Leggendo tra gli ingredienti troviamo la composizione della Nutella, più la frolla che è leggermente diversa dalla classica in quanto composta da farina di frumento e zucchero di canna, ingredienti che donano al biscotto un qualcosa in più, oltre ad una consistenza croccante e friabile. Se volessimo replicarlo a casa, la ricetta sembra alla portata di tutti basta dotarsi di Nutella e realizzare biscotti secondo ingredienti indicati.

Il fatto che ci sia la crema Nutella, più il biscotto non lo rende un prodotto ipocalorico, come potete ben immaginare, ma questo è valido per ogni dessert. Mangiando un singolo biscotto assumiamo 71kcal con i seguenti valori nutrizionali:

  • grassi 3,4 g di cui acidi grassi saturi 1,8 g
  • carboidrati 8,7 g di cui zuccheri 4,8 g
  • proteine 1,8 g
  • sale 0,073 g

Un piacere da concedersi ogni tanto insomma.

Biscotti Nutella costo

I biscotti alla Nutella non sono tutto sommato molto costosi. La confezione da 304 g l’abbiamo acquistata a 2.95 €, prezzo che abbiamo trovato un po’ ovunque dalle nostre parti. Non abbiamo capito se si tratta di un prezzo lancio o se è destinato ad aumentare. Staremo a vedere.

Biscotti Nutella dove trovarli

Se siete alla ricerca dei biscotti ovviamente potete trovarli nei migliori supermercati tra gli scaffali dei biscotti, per intenderci dove si trovano i Pan di Stelle, le Gocciole ecc..  Come successo a noi probabilmente dovrete attendere del tempo prima di trovare una confezione, bisogna solo attendere un po’.

Biscotti Nutella il gusto

Non avevo particolari aspettative, alla fine conosco bene il sapore della Nutella, conosco quella della frolla, dunque le papille erano già preparate alla degustazione di un prodotto non proprio nuovissimo al gusto.

Quello che posso dire è che il primo sentore che ho avuto, subito dopo il primo morso, è il gusto del pancarrè con la Nutella. Un gusto tutto sommato unico e distintivo, probabilmente dato anche dalla farina di frumento, non proprio comune nei biscotti.

Un prodotto sicuramente interessante, ma che va consumato con cautela. Ancora devo ben capire in che fascia di prodotto si colloca, se come dessert o come snack o ancora come prodotto per colazione (ma dubito!). In ogni caso credo che il sapore è molto buono, che è un lusso che ci si può concedere una volta ogni 2-3 mesi.

Voi che ne pensate? Li avete già provati?

 

]]>
https://www.opinioniprodotti.it/2019/11/29/nutella-biscuits-i-biscotti-della-nutella/feed/ 1
Etichette adesive stampabili Avery https://www.opinioniprodotti.it/2019/08/26/etichette-adesive-stampabili-avery/ https://www.opinioniprodotti.it/2019/08/26/etichette-adesive-stampabili-avery/#respond Mon, 26 Aug 2019 07:00:48 +0000 http://www.opinioniprodotti.it/?p=1766 Da poco ho cambiato sede del mio ufficio e, nel trasferimento delle varie carte e scartoffie, molto del materiale si è confuso, mischiato, un disastro!

Avevo bisogno di ricominciare da capo e di rimettere in ordine tutto. Allora mi sono messa alla ricerca di un servizio che offrisse la possibilità di acquistare etichette ed eventualmente personalizzarle. Il primo canale su cui mi informo è – ovviamente – Amazon e così, dopo qualche ricerca e con un’attenta lettura delle recensioni sono finita sullo Shop Amazon di Avery Italia.

Non conoscevo l’azienda, dunque documentandomi ho scoperto che hanno sede nella provincia di Roma, Pomezia, hanno una storia di più di 80 anni nel mondo delle etichette adesive professionali e che disponevano di un nuovissimo prodotto con una tecnologia che si chiama Ultragrip, una speciale banda blu che permette ai fogli di non incepparsi nella stampante e che permette un allineamento perfetto del foglio, quindi stampe perfette.

Incuriosita ho voluto provarle acquistandole proprio da Amazon perché mi son detta “se un’azienda produce SOLO etichette adesive deve esser per forza forte!”.

E così ho deciso di provare il servizio.

Parliamo di un servizio perché oltre ad acquistare l’etichette l’azienda Avery mette a disposizione un software gratuito, disponibile online, semplicissimo, che offre la possibilità di creare tutte le etichette, in qualsiasi dimensione, con la grafica e i testi che si desiderano e stamparle in autonomia.

In genere le etichette servono per fare ordine, ma ho pensato ai mille usi che possono avere le etichette personalizzate? Vediamone alcuni che mi son venuti in mente:

  • etichette adesive per le bottiglie
  • etichette adesive per i barattoli da cucina
  • etichette adesive per gli abiti
  • etichette adesive per segnaposti per il matrimonio
  • etichette adesive personalizzate per bomboniere
  • etichette adesive per l’ufficio

Queste sono solo alcune idee che mi sono venute dopo aver ricevuto il prodotto e così, mi sono messa all’opera e ho creato alcuni modelli.

I modelli che ho acquistato sono

  • L7169, nel pacco troviamo 15 fogli grandi, complessivamente 4 etichette per pagina da 99.1 x 139 mm
  • L7161 , nel pacco abbiamo 100 fogli, con complessivamente 18 etichette per pagina 63.5 x 46.6 mm
  • L7651 , nel pacco abbiamo 100 fogli, con complessivamente 65 etichette per pagina 38.1 x 21,2 mm

Arrivano in una confezione perfettamente imballata e che permette di riporle scongiurando invecchiamento della carta dovuta, magari, all’umidità degli ambienti dove si conserva.

La creazione dell’etichetta

 

Una volta ricevuto il prodotto e scelto il modello di etichetta, potete iniziare la creazione.

Tutte le informazioni sono perfettamente indicate sulla confezione delle etichette, dunque non c’è da scervellarsi più di tanto.

 

La prima cosa da fare è collegarsi al sito ufficiale per l’utilizzo del programma per le etichette, e la prima cosa che vi verrà richiesta sarà il modello di etichetta scelto. Utilizzando il motore di ricerca interno, noterete che già iniziando da scrivere la prima lettera del modello, vi apparirà la lista dei diversi modelli.

A questo punto o continuate la digitazione o individuate il modello tra quelli visualizzati.

In  più vi viene offerto un aiuto dalla grafica a schermo che vi permetterà di avere un dettaglio dell’etichetta evidenziata  (nome, dimensioni e colore), così che non potrete sbagliare la selezione.

Una volta individuato il codice e confermato, selezionando il modello potete partire con la creazione dell’etichetta.

A questo punto potrete fare due cose:

  • scegliere un modello pre-fatto tra la bacheca di idee, suddivise per categorie (salute e bellezza, compleanno, san valentino, natale, ufficio, ecc…);
  • creare un modello nuovo da zero, selezionando il modello “vuoto”.

Scelta del modello

Io, personalmente, ho scelto tra i modelli “già pronti” quello che era più vicino alla mia idea di etichetta, l’ho selezionato e, una volta cliccato, vi si aprirà un ambiente dove è possibile personalizzare in tutto e per tutto testi, immagini, allineamenti, posizionamenti, colori e tutto quello che vi viene in mente. Parliamo di un software davvero completo.

Ambiente personalizzazione del modello

Ovviamente è possibile inserire anche delle immagine usufruendo di una ricca bacheca di clipart, oppure si possono importare dal pc e addirittura dai profili social come da Facebook, Instagram o Flickr, ma anche accedendo alla libreria di Google Photos.

Schermata di inserimento immagine

Una volta che il modello è completo, la stampa è il procedimento più semplice e veloce. Sarà sufficiente prima di tutto controllare l’anteprima di stampa, per capire se il risultato è soddisfacente, dopo di che non resta che caricare il foglio dell’etichetta all’interno del vano carta della stampante e avviare la stampa.

In men che non si dica avremo prodotto un set di etichette utilissime per gli usi previsti.

Ah, io ho creato etichette con il software e la stampante, ma nessuno impedisce di dar sfogo alla creatività ed utilizzarle semplicemente con un pennarello o una penna. Si prestano a mille usi, ad esempio le trovo molto utili quando bisogna spedire un pacco oppure usarle in cucina per etichettare le spezie per uno stile vintage.

Avery etichette prezzo

Le etichette personalizzate Avery sono etichette professionali e di qualità. Per intenderci non vi capiterà che, attaccandole, dopo un periodo le ritrovate tutte staccate, e le troviamo in commercio da un prezzo che parte dai 7 – 12 €, e che si modifica in base alle varianti di etichetta ed al numero di fogli.

Acquista su Amazon.it

La mia esperienza con le etichette adesive personalizzate Avery

Devo dire che il prodotto ha rispettato le mie aspettative. Cercavo qualcosa di professionale e di qualità, non le classiche etichette da cartoleria. La presenza del software che mi permette di stampare con precisione e senza errori, o sprechi di carta, è stato l’elemento che mi ha spinto a provare Avery, in questo modo avere tutto in ordine e ben stampato è molto più immediato.

Per chi ha un ufficio, ma anche a casa è un prodotto validissimo e che sicuramente ricomprerò.

]]>
https://www.opinioniprodotti.it/2019/08/26/etichette-adesive-stampabili-avery/feed/ 0
Come guadagnare soldi online con i Panel: i migliori siti https://www.opinioniprodotti.it/2019/05/09/come-guadagnare-soldi-online-con-i-panel-i-migliori-siti/ https://www.opinioniprodotti.it/2019/05/09/come-guadagnare-soldi-online-con-i-panel-i-migliori-siti/#respond Thu, 09 May 2019 21:46:47 +0000 http://www.opinioniprodotti.it/?p=1609 Ultimo aggiornamento: Novembre 11 2019

Una delle curiostià più comuni quando si utilizza il Web è capire come poter sfruttare lo strumento per ottenere dei vantaggi, anche economici.

Ricercare “Come guadagnare soldi online” può voler significare molte cose. Può significare arricchirsi in modo facile, ossia un’illusione, la possibilità di diventare ricchi senza “fare nulla”, cosa possibile ma solo se si riesce a costruire un profilo “importante” in rete ossia diventare un influencer di un settore specifico (come la moda, il turismo o il cibo, per citarne alcuni). Ma guadagnare soldi può essere un concetto che vale per tutti. Ci sono programmi di affiliazione che permettono di guadagnare come intermediatore di pubblicità, ma questo prevede l’esistenza di un proprio sito personale, ma esiste un universo semi nascosto che riguarda i programmi di remunerazione in cambio di attività.

Esistono dei siti che, previa iscrizione e partecipazione, consentono di mettere da parte un bel gruzzoletto utile per togliersi qualche sfizio. Questi programmi potrebbero riguardare tre tipi di azioni:

  1. partecipazione a campagne pubblicitarie con i propri account Social;
  2. partecipazione al testing di prodotti;
  3. la compilazione di questionari di opinione.

Mentre i primi due richiedono una buone dose di fortuna nell’essere selezionati o avere dei profili social abbastanza influenti, nel terzo caso vale proprio per tutti. Ed ecco l’argomento di questo post.

I migliori siti per guadagnare online, recensioni

In seguito una lista di siti che permettono di guadagnare un buon gruzzoletto, che va da pochi euro solitamente 5, fino a 100, 200 euro in bonifici, PayPal o buoni spesa come Amazon, iTunes, benzina, ecc…

Vediamo quali sono.

YouGov

Con una comunità di 5 milioni di utenti il sito permette di accumulare punti esprimendo opinioni su temi che riguardano la politica, la società o le tendenze. Il premio minimo è di 25€ ed è ottenibile al raggiungimento della soglia dei 3000 punti.

Iscriviti a YouGov

Ipsos iSay

Questa piattaforma è a mio avviso la migliore in termini di uso e di guadagni. Già con 555 punti si possono ottenere premi da 5 euro Paypal o le varie carte premio come Amazon, iTunes e di altri negozi convenzionati. Il vantaggio di questo sito è che i panel arrivano costantemente, e il tempo per ottenere il premio è molto molto breve! Bravo il team di iSay!

Iscriviti a Ipsos iSay

Surveyeah

Surveyeah permette di guadagnare punti con i panel, anche se questi utltimi arrivano più di rado e ci vuole un po’ di tempo per ottenere i primi premi. Comunque vale la pena iscriversi piano piano il gruzzoletto viene messo da parte e si possono ottenere buoni da spendere su Amazon. Con 200 punti si può ottenere un buono da 20 € Amazon. Con 100 punti si può ottenere una ricarica paypal da 10 euro o Decathlon.

Iscriviti a Surveyeah

BuyOn

Questa è una piattaforma che permette di guadagnare spendendo online. La cosa più interessante è che non bisogna fare assolutamente niente per ricevere il denaro. Quando si acquista da uno dei siti che partecipano all’iniziativa (tra i più importanti Yoox, Leroy Merlin, Booking e tantissimi altri) è sufficiente cliccare sul pulsantino, a partire dal sito, ed iniziare ad acquistare. Una volta verificata l’acquisto il salvadanaio verrà riempito e, alla soglia dei 50 €, vi verrà effettuato un bonifico sul conto.

Iscriviti a BuyON

Toluna Influencer

A questo sito sono iscritta da più di 10 anni, è un sito che paga bene i sondaggi ci sono dei premi carinissimi da richiedere anche con pochissimi punti (io ho richiesto un infusore per tisane natalizio molto carino e un portacellulare da running), l’unica cosa è che bisogna esser velocissimi nel prenotarsi al sondaggio. Appena arriva click e compila.

Iscriviti a Toluna Influencer

Mobrog

Sito interessante che ho scoperto di recente e dove ho accumulato un bel po’ di soldini che vengono erogati via Paypal. A differenza di altri siti, su questo è molto difficile essere esclusi da un panel per cui diventa velocissimo accumulare bei soldini. Vi consiglio di iscrivervi a questo sito, è molto profittevole.

Iscriviti a Mobrog

Nel mulino che vorrei

Questo sito è direttamente collegato alla Mulino Bianco. Il funzionamento è abbstanza semplice, ha la conformazione di una community dove vengono proposte idee, si commenta, si mette “mi piace” e si risponde ai sondaggi. Per ognuna di queste attività si ricevono dei “chicchi di grano” che consentono di ricevere dei buoni sconto sui prodotti del Mulino oppure concorrere per ricevere dei premi come una tovaglia, le biscolatte, portachiavi ecc…

Per iscriverti e ricevere 20 chicchi di grano OMAGGIO usa il codice qui sotto, una volta che sarai registrato alla Community accedi al tuo profilo personale e selezionare la voce “hai un codice?” e riceverai i chicchi omaggio!

Iscriviti al Mulino Che Vorrei con il codice seguente

KE1VVEJ1CT e ricevi 20 chicchi di grano

 

E voi avete altri siti da segnalare per guadagnare online? Scriveteli qui nei commenti 👇

]]>
https://www.opinioniprodotti.it/2019/05/09/come-guadagnare-soldi-online-con-i-panel-i-migliori-siti/feed/ 0
Crema Pan di Stelle https://www.opinioniprodotti.it/2019/01/30/crema-pan-di-stelle/ https://www.opinioniprodotti.it/2019/01/30/crema-pan-di-stelle/#comments Wed, 30 Jan 2019 20:04:32 +0000 http://www.opinioniprodotti.it/?p=1712 Finalmente è arrivata una nuova alternativa sul mercato delle creme spalmabili. Un po’ nel tempo si è creato il monopolio di Nutella, impossibile da scalzare per almeno due ragioni:

  • è la prima nata sul mercato
  • ha un gusto inimitabile.

Oggi però è nata la nuova crema spalmabile Pan di Stelle, ispirata ai famosissimi biscotti.

La promessa che questa crema fa è quella di essere davvero particolare nel gusto, così diversa che il sapore dovrebbe richiamare proprio i famosi Pan di Stelle.

Ovviamente non abbiamo resistito al richiamo e abbiamo anche noi provato la crema al cioccolato, con tanto entusiasmo e eccitazione. Del resto chi non ama i pan di stelle tanto da desiderane anche una crema per la merenda?

La confezione si presenta in un unico formato da 330 gr, in un barattolo molto carino esteticamente, può tranquillamente esser riusato.

Crema Pan di Stelle ingredienti

Ma che ingredienti troviamo all’interno? Ovviamente per accaparrare il pubblico che storce il naso all’olio di palma, la crema Pan di Stelle è senza olio di palma. Tra gli ingredienti è specificata la presenza di nocciole italiane, solo per il 13,7%, cacao magro 9.8%, granella di biscotto Pan di Stelle al 2%, le restanti percentuali sono dedicati agli zuccheri, olio di girasole, burro, latte, uova (?). Questo in sintesi.

Crema Pan di Stelle prezzo

Il prezzo della crema Pan di Stelle tutto sommato si allinea al mercato. Con un costo di 2.58 €. Al momento (gennaio 2019) ancora non ho visto offerte sui volantini. È più che giustificato dato che siamo in fase di lancio, il momento di più alto guadagno. Il prezzo non mi sembra eccessivo.

Crema Pan di Stelle dove comprarla

Devo dire che i primi giorni, quelli successivi al lancio, non è stato semplice trovarla. Ho girato un po’ i supermercati locali ma non l’ho trovata. Alla fine ho atteso la settimana successiva e l’ho trovata in un ipermercato della rete Auchan. Ad oggi l’ho vista in quasi tutti i supermercati, piccoli e grandi, che ho visitato. Quindi non vi resta che recarvi nel vostro supermercato di fiducia.

La mia esperienza con Crema Pan di Stelle

Ma veniamo all’assaggio. Appena aperta la cosa che ho voluto assolutamente fare è assaggiarla al cucchiaio.

Dunque mi sono armata della posata e ho affondato nella cioccolata. La prima cosa che ho notato è la consistenza, non troppo cremosa, anzi l’ho trovata bella solida (osservate la foto). Non credo che questo sia stato influenzato dal clima in quanto l’ho conservata in dispensa, a temperatura ambiente, in casa. Insomma niente crema che scola dal cucchiaio, resta tutta lì!

Ha dunque una consistenza bella soda, ma al gusto è cremosa.

Veniamo al sapore. Appena assaggiata a caldo la prima cosa che ho pensato non è stata “wow! Sono i Pan di Stelle” (come avevo letto da alcune recensioni), quanto più “ma è la Rigoni di Asiago”?!

Il gusto mi ha riportato direttamente alla crema di Rigoni, anche per il colore, scuro che richiama una crema fondente. Insomma niente di così diverso.

Nella crema Pan di Stelle quello che mi ha colpito, ed è la cosa che la distingue da altre, è la granella.

È interessante il fatto che mentre mangi c’è una consistenza diversa che ti scrocchia tra i denti, ma onestamente non mi ha entusiasmato. Bello all’inizio, ma dopo un po’ stanca.

Quel che non riesco a capire è la motivazione di questa granella dato che alle mie papille risulta senza un suo gusto. Sembra zucchero solidificato, o meglio sono briciole di biscotto sbriciolato. Sembra una specie di errore di produzione. Se avessi partecipato alla produzione sicuramente avrei suggerito una dimensione più grande delle briciole.

Nel complesso reputo la crema buona. Non insostituibile, ma una bella idea che mette in circolo un po’ il mondo delle creme spalmabili. Non so se la ricomprerò, ma è stata un’esperienza golosa interessante.

Voi che ne pensate?

]]>
https://www.opinioniprodotti.it/2019/01/30/crema-pan-di-stelle/feed/ 1
Cialde per caffè Toro Caffè https://www.opinioniprodotti.it/2018/12/28/cialde-per-caffe-toro-caffe/ https://www.opinioniprodotti.it/2018/12/28/cialde-per-caffe-toro-caffe/#respond Thu, 27 Dec 2018 23:09:41 +0000 http://www.opinioniprodotti.it/?p=1690 In commercio ormai è molto più facile trovare macchine del caffe automatiche o semi-automatiche. La bellezza di queste macchine è che per ottenere un ottimo caffè bastano pochi secondi.

Fare il caffè è un’arte. A Napoli lo sanno, per questo per ottenere un buon caffè ci sono una serie di elementi che concorrono al successo.

L’acqua elemento determinante per la riuscita della bevanda, la capacità della macchina di miscelare acqua e caffè alla giusta temperatura, utile a spremere ogni singolo granello, ed il caffè.

Eh sì, la miscela del caffè è importantissima, come il suo livello di conservazione della miscela. Sono sempre stata scettica nei confronti delle capsule e delle cialde, trovo che producano un sacco di scarto materiale (plastico), i problemi di compatibilità ed, infine, ritengo che costino troppo.

Ad oggi tuttavia mi rendo conto che è il modo migliore per ottenere un caffè che sia quanto più simile a quello del bar.

Oggi sul mercato, però, si trovano moltissime alternative per godersi un buon caffè in totale relax, come ad esempio l’assortimento di cialde e capsule del brand Toro Caffè.

Ho scoperto il loro sito per caso, cercando appunto cialde per la mia nuova macchinetta: una Gaggia Carezza Deluxe. La cosa positiva dello shop è che si ha subito la possibilità di ricercare le cialde sulla base della propria macchinetta.

Il procedimento è più che semplice, dopo aver cliccato sulla voce “Ricerca cialde per macchina” si apre una lista di tutte le macchine, per ogni richiesta verrà indicata una lista di cialde/capsule compatibili con la macchina. Niente di più semplice!

Io ad esempio ho trovato esattamente il mio modello di macchina del caffè e ho potuto scegliere subito le mie capsule.

Io ho scelto tre tipologie di capsule:

  • “Toro Caffè” intenso ed espresso
  • LolloCaffè espresso
  • Caffè Borbone miscela blu

Le aspettative non sono state deluse.

Il caffè è cremoso, in ogni miscela, un sapore puro di caffè, oserei dire come se fosse appena tostato, servito poi dalla mia macchina alla giusta temperatura per gustarlo immediatamente, che desiderare di più.

Nulla da eccepire dunque sulle miscele e sulla freschezza. L’uso delle cialde ho scoperto sia una vera comodità, considerando anche i costi.

Toro Caffè costi cialde e capsule

Per una singola cialda si parte da 0.20 €, prezzo che scende in base al quantitativo di capsule richieste. Se si punta alla quantità, prendendo ad esempio 600 capsule, si può scendere fino a 0.17 €. Conveniente no?

La mia esperienza con Toro Caffè

I tempi di spedizione sono statti ottimali, arrivato in poco più di due giorni dalla richiesta. Le cialde sono confezionate singolarmente, così da mantenere il gusto nel tempo.

L’esperienza con la ricerca dei prodotto sul sito è ottima, il motore di ricerca interno ti aiuta a non sbagliare e fare la migliore scelta tra i tantissimi prodotti a disposizione. Si va subito al sodo. La chiarezza dei prezzi rende la decisione facile da prendere.

Insomma se siete alla ricerca di un sito che vi permetta di acquistare capsule e cialde al giusto prezzo, prendere in considerazione Toro Caffè.

]]>
https://www.opinioniprodotti.it/2018/12/28/cialde-per-caffe-toro-caffe/feed/ 0
Il Cioccolato Loacker https://www.opinioniprodotti.it/2018/11/14/il-cioccolato-loacker/ https://www.opinioniprodotti.it/2018/11/14/il-cioccolato-loacker/#comments Wed, 14 Nov 2018 11:05:37 +0000 http://www.opinioniprodotti.it/?p=275 Il cioccolato Loacker si rinnova e dato che ho potuto provare la novità  vorrei raccontarvi della mia esperienza.

Loacker è un’azienda specializzata nei wafer ma ha sempre utilizzato il cioccolato come copertura o da aggiungere al wafer, non avendo rivali sia nel sapore che negli abbinamenti con i wafer stessi.
Ad oggi l’azienda non ha nulla da invidiare a marche italiane più conosciute e si destreggia bene come dosaggio di cacao e dolcezza!

Nel formato “cioccolato”, Loacker propone 4 varianti tutte con una cialda wafer croccante all’interno, e sono:

  • bianco: cioccolato bianco con ripieno di crema al latte e cialda. Valori nutrizionali per 100g: energia 2.321 kJ, energia 556 kcal, grassi 34 g, di cui acidi grassi saturi 24 g, carboidrati 54 g, di cui zuccheri 47 g, proteine 8,6 g, sale 0,32 g.
  • latte: cioccolato al latte con un ripieno di cialda croccante. Valori nutrizionali per 100g: energia 2.269 kJ, energia 544 kcal, grassi 33 g, di cui acidi grassi saturi 23 g, carboidrati 49 g, di cui zuccheri 41 g, proteine 10 g, sale 0,30 g.
  • nocciole: cioccolato al gusto classico di Loacker, arricchito da croccanti pezzetti di nocciole italiane. Valori nutrizionali per 100g: energia 2.246 kJ, energia 539 kcal, grassi 33 g, di cui acidi grassi saturi 23 g, carboidrati 48 g, di cui zuccheri 41 g, proteine 9,9 g, sale 0,22 g.
  • dark: cioccolato fondente con un anima di croccante wafer al cacao. valori nutrizionali per 100g: energia 2.253 kJ, energia 542 kcal, grassi 36 g, di cui acidi grassi saturi 25 g, carboidrati 43 g, di cui zuccheri 34 g, proteine 7,2 g, sale 0,11 g.

La confezione è davvero molto comoda da aprire, sul retro basta tirare ed in un secondo eccovi pronti ad assaggiare il vostro cioccolato, le tavolette si trovano in un formato da 80g, 50g, 8.5g, che rispiecchia la leggerezza del prodotto, infatti il ripieno di crema e cialda, rende questo cioccolato davvero unico e leggero, soprattutto white e dark-noir, sono veramente molto più leggeri e piacevoli da gustare in confronto alle classiche tavolette e piacciono molto anche a chi non è un vero amante del genere.

I semi di cacao derivano primariamente dall’Africa, e tutti gli ingredienti sono di prima qualità.
Non vengono usati ne grassi idrogenati ne coloranti e nelle creme si usa solo olio di cocco puro, raffinato e non idrogenato.

Tra tutte queste a disposizione, la tavoletta che preferisco è quella alle nocciole poiché ha un buonissimo ed intenso sapore di gianduja. Assaporando il ciccolato si possono percepire le vere nocciole piemontesi.
Loacker sta lanciando ora questo nuovo prodotto ma si può già trovare in molti supermercati e in negozi della grande distribuzione come Esselunga, Metro ecc…. ma anche online.

Speriamo che riesca il lancio di questo prodotto poiché adesso, avendo assaggiato tutte le varianti non ne riesco più a fare a meno e vorrei trovarlo al più presto nei vari punti vendita.

Loacker Cioccolato prezzo

Il costo consigliato dalla casa, della tavoletta è di 1.39 euro. Bisogna tenere d’occhio i volantini e gli stand nei centri commerciali. Di solito nei periodi di lancio ci sono offerte prova convenienti.

In tempi di grande concorrenza, insomma, Loacker non resta indietro anzi diventa davvero un concorrente di altre aziende del cioccolato che hanno come core business solo quello.

Il vantaggio di Loacker è che è già un’azienda conosciuta e presente sul mercato italiano ormai da moltissimi anni, imponendosi come sinonimo di qualità da generazioni, compresa la mia. Insomma, tutti conosciamo quel buonissimo cioccolato che avvolgeva quei croccanti wafers, ecco, il cioccolato che ora propongono è proprio quello! Quel cioccolato lavorato sottoforma di tavoletta e messo sul mercato.
Quindi potete già sapere a priori che cosa andrete a comprare e il gusto che avrà quel cioccolato.

Loacker con questo nuovo prodotto rimane una garanzia che continuerà a sfornare prodotti di qualità.
I miei figli ne vanno ormai pazzi.

Da provare!

Recensione di Nausica Rei

]]>
https://www.opinioniprodotti.it/2018/11/14/il-cioccolato-loacker/feed/ 2
Loctite Pasta Modellabile https://www.opinioniprodotti.it/2018/11/12/loctite-pasta-modellabile/ https://www.opinioniprodotti.it/2018/11/12/loctite-pasta-modellabile/#respond Mon, 12 Nov 2018 22:23:12 +0000 http://www.opinioniprodotti.it/?p=1630 Oggi vorremmo parlarvi della pasta modellabile che ha lo scopo di riparare in modo veloce e semplice gli oggetti più disparati. Con un po’ di bravura permette anche di ricostruire e rinforzare quasi ogni tipo di oggetto, che sia di legno, ceramica o metallo.

La mia esperienza con Loctite

Nel complesso è un ottimo prodotto, l’ho trovato semplice nell’utilizzo e semplicemente geniale, ripara a rinforza alla perfezione, io personalmente l’ho utilizzato per riparare dei cavi rotti e un vaso, è semplicemente fantastica! Mi sento davvero di consigliarla, è facile da applicare e una volta asciutta diventa dura e molto resistente sia al freddo che alle alte temperature, ma anche rimovibile se si vuole smontare il tutto. Dunque nulla di definitivo!

A dir poco geniale! La cosa che vorrei mettere più in evidenza è che è semplicissima da applicare. Si prende una piccola quantità, la si modella tra le mani come se fosse un pongo e si applica sul prodotto da riparare. In commercio è disponibile in diversi colori, io per una mia esigenza preferisco il colore bianco, perché mi piace, una volta asciutta, andare a decorarla, per rendere le mie creazioni originali, in modo da non far nemmeno capire che quel determinato oggetto sia stato riparato.

Si adatta a qualsiasi oggetto si voglia riparare, basta avere creatività e maneggevolezza, e ovviamente aver la pazienza di aspettare 24 ore che la pasta si asciughi alla perfezione. Trascorso il tempo stabilito, i vostri oggetti saranno come nuovi.

La cosa più curiosa è che la pasta non è per sempre, nel senso che si può tranquillamente rimuovere. Munendosi degli arnesi adatti, ad esempio un coltello, prestando molta attenzione ovviamente, si può piano piano scalfire ed il gioco è fatto!

Quindi che dire, mi sento di consigliarla vivamente, può essere utile in molte circostanze quotidiane, è molto valida e di alta qualità, il prezzo non è esagerato e può utilizzarla chiunque, data l’estrema facilità dell’applicazione.

Prezzo Loctite

Loclite pasta modellante facilmente reperibile e si può trovare facilmente in tutti i negozi dove vendono articoli per la casa e fai da te e ovviamente online. Il prezzo su Amazon è variabile ed oscilla tra i 4 euro e i 5 euro, con esagerazione si arriva anche agli 11 euro.

Spero di essere stata utile e di avervi spiegato bene le caratteristiche di questo prodotto attraverso la mia esperienza 🙂 grazie mille e a presto!

Opinione di Mirta

]]>
https://www.opinioniprodotti.it/2018/11/12/loctite-pasta-modellabile/feed/ 0
Vicks Vaporub BabyRub https://www.opinioniprodotti.it/2018/11/03/vicks-vaporub-babyrub/ https://www.opinioniprodotti.it/2018/11/03/vicks-vaporub-babyrub/#comments Sat, 03 Nov 2018 10:11:07 +0000 http://www.opinioniprodotti.it/?p=1618 Ultimo aggiornamento: Novembre 11 2018

Ho provato Vicks BabyRub, il cosmetico unguento profumato per massaggiare i bambini dai 6 mesi di età. Mio figlio ha spesso difficoltà ad addormentarsi, la sera è irrequieto e si innervosisce per la stanchezza.

Finora avevo provato a praticare dei lievi massaggi da sopra i vestitini e senza l’uso di alcuna prodotto, ma non avevo avuto grandi risultati. Adesso, ho seguito le indicazioni di utilizzo di Vicks, applicando l’unguento delicatamente sul petto nudo e sulla schiena del mio bambino di nove mesi subito prima della nanna, meglio ancora se dopo un bagnetto caldo.

Ho apprezzato l’effetto rilassante e lenitivo dell’applicazione dell’unguento a base d’essenza di aloe vera, rosmarino e lavanda. Infatti, la fragranza risulta fresca ma, nello stesso tempo, delicata e non invasiva, quindi adatta ai bebé.

Prezzo di  Vicks Vaporub BabyRub

Il prezzo di Vicks BabyRub online è di 9.30 €, tendenzialmente non dovrebbe superare il prezzo di 10 € per la confezione da 50gr.

La mia esperienza con Vicks Vaporub BabyRub

ll mio timore nell’utilizzare prima prodotti da massaggio  era infatti che potessero avere profumazioni troppo intense che avrebbero rischiato di eccitare il bambino piuttosto che tranquillizzarlo. Per i neonati, infatti, il senso dell’olfatto è molto sensibile e l’odore preferito è quello della pelle della mamma.

Vicks BabyRub ha superato l’esame, risultando gradito al  nasino del mio bambino immediatamente all’apertura della confezione. Prima di procedere al massaggio, mi sono scaldata le mani e ho iniziato a spalmare una piccola quantità di unguento con movimenti lenti ed delicati il più possibile, esercitando una pressione lievissima sulla cute del bambino, dovendo le mani dal basso verso l’alto e dall’interno verso l’esterno.

La pelle è risultata fresca e idratata perché la composizione vegetale del prodotto, oltre ad avere proprietà rilassanti, ha anche benefici lenitivi e rinfrescanti sulla pelle. L’abitudine di massaggiare il bambino non è positiva soltanto per l’addormentamento e per la cura della pelle, ma è un toccasana anche per la qualità del rapporto madre-bambino perché veicola il rilascio di neurotrasmettitori legati all’attaccamento, oltre che a sensazioni di benessere.

La mia opinione su Vicks Vaporub BabyRub

Aiutare questo tenero rituale quotidiano con un prodotto naturale ed affidabile che rispetta la cute e i sensi del bebé è stato il motivo per cui ho partecipato come Ambassador per testare Vicks BabyRub per Desideri Magazine.

Devo dire che, in generale, ho sempre scelto di applicare pochi cosmetici sulla pelle sensibile del mio bimbo, per paura di irritarla o creare arrossamenti, ma in questo caso mi sono ricreduta, apprezzando con soddisfazione la delicata azione di Vicks BabyRub.

Opinione di Marzia

]]>
https://www.opinioniprodotti.it/2018/11/03/vicks-vaporub-babyrub/feed/ 13
Dioptipoche Lierac contorno occhi https://www.opinioniprodotti.it/2018/07/06/dioptipoche-lierac-contorno-occhi/ https://www.opinioniprodotti.it/2018/07/06/dioptipoche-lierac-contorno-occhi/#respond Fri, 06 Jul 2018 11:11:03 +0000 http://www.opinioniprodotti.it/?p=1582 Ed ecco che parliamo sempre del nostro delicato contorno occhi che mai ci soddisfa, dobbiamo quindi prendercene cura sin dall’adolescenza, con creme specifiche adeguate a ciò di cui necessitiamo; per questo vi vorrei parlare di una delle creme che ho utilizzato di recente e che già ho provato parecchie volte.

Si tratta del gel della Lierac Dioptipoche specifico per correggere le “borse” o meglio il gonfiore dovuto a varie cause di ristagno ed edema, nei tessuti sottostanti l’occhio.

In genere mi affido per il mio viso a prodotti di qualità ed a marchi famosi e sicuri, per cui Lierac fa parte sempre delle mie routine viso.
Si presenta con un tubetto di 15 ml comodo nella dosatura del prodotto perché ne esce esattamente la quantità giusta; la consistenza è un gel leggero sì, ma leggermente appiccicoso, questo a volte può risultare fastidioso per me personalmente, ma mi rendo conto che per effettuare un leggero effetto tensore, e correggere un lieve rilassamento dei tessuti non possiamo evitarcelo.

Dioptipoche Lierac prezzo

Il prezzo si aggira intorno ai 22/24 euro, ma spesso la Lierac mette i suoi prodotti in promozione con sconto 20%. Quando questo sconto è disponibile conviene approfittare per risparmiare qualche soldino.

La mia esperienza con Dioptipoche Lierac

Nella mia esperienza personale NON ne sono pienamente soddisfatta, non mantiene quello che promette, il ristagno dei liquidi e l’eccesso di grasso non diminuisce nemmeno con un uso costante… Per altro mi rendo conto che non esiste la crema che fa miracoli e ti riporta gli occhi come li avevi da giovane, e Lierac resta per me una certezza di qualità nel settore per cui periodicamente mi ritrovo ad acquistarlo…spero tanto di trovare qualcosa di più soddisfacente…

Opinione di Mirta

]]>
https://www.opinioniprodotti.it/2018/07/06/dioptipoche-lierac-contorno-occhi/feed/ 0