Pasta Casa Prencipe Opinione
Ho provato recentemente la pasta del pastificio pugliese Casa Prencipe e devo dire che è molto gustosa. La loro storia risale al 2013 dove i proprietari hanno deciso di creare un nuovo modo di fare impresa : usare solo prodotti pugliesi per valorizzare il loroterritorio e rispettare la tradizione contadina per avere un prodotto 100 % italiano.
Qual è la storia di casa Prencipe?
La scelta di usare solo il grano del Tavoliere delle Puglie ha fatto sì che il progetto dei proprietari sia incentrato sulla tradizione e sul rispetto del territorio e dei contadini.La storia del pastificio Casa Prencipe nasce in Puglia nel 2013 quando, i proprietari, decisero di intraprendere l’attività imprenditoriale di pasta fresca e secca, in modo artigianale tramite la manualità che regala imperfezioni, apprezzabili. al prodotto. Il notevole apporto manuale della lavorazione è fondamentale per fare in modo che questi prodotti siano molto apprezzati dai consumatori che riconoscono l’artigianalità.La loro produzione di pasta secca e fresca è molto vasta : i consumatori possono scegliere tra moltissimi formati di pasta.
La scelta di usare solo semola di grano duro italiano, prodotto nel Tavoliere delle Puglie e l’uso di materie prime da filiera corta è mirata a salvaguardare le economie locali per garantire un prodotto assolutamente pugliese in tutti i suoi aspetti.
La produzione del pastificio Casa Prencipe è composta da :
- pasta secca di grano duro trafilata al bronzo sia corta sia lunga, al grano arso,
- con grano Cappelli macinata a pietra naturale,
- pasta di canapa
- pasta di Tridordeum,
- germe di grano e pasta di canapa.
Da visitare il loro sito on line e la pagina facebook.I consumatori possono trovare i loro prodotti in numerosi ristoranti e negozi specializzati nonché nel loro shop online.
Recensione di Giovanna
Submit your review | |